SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/60 vom 15. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Adäquanzbeurteilung von psychischen Unfallfolgen nach den Grundsätzen von BGE 115 V 133 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2009, UV 2009/60).